Privacy

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI

Dott. SCARONI LUCA, nato a Desenzano del Garda (Bs) il 5 Maggio 1980, con studio in Desenzano del Garda (BS) – Lungolago Cesare Battisti n. 14 C.F.: SCR LCU 80E05 D284U, P.Iva n. 03928950983 Consulente Privacy certificato presso il TUV n. Registro_324.

Il predetto professionista, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 39, par. 1, del RGPD è incaricato di svolgere, in piena autonomia e indipendenza, i seguenti compiti e funzioni:

  1. a) informare e fornire consulenza al titolare del trattamento o al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il trattamento in merito agli obblighi derivanti dal RGPD, nonché da altre disposizioni nazionali o dell’Unione relative alla protezione dei dati;
  2. b) sorvegliare l’osservanza del RGPD, di altre disposizioni nazionali o dell’Unione relative alla protezione dei dati nonché delle politiche del titolare del trattamento o del responsabile del trattamento in materia di protezione dei dati personali, compresi l’attribuzione delle responsabilità, la sensibilizzazione e la formazione del personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo;
  3. c) fornire, se richiesto, un parere in merito alla valutazione d’impatto sulla protezione dei dati e sorvegliarne lo svolgimento ai sensi dell’articolo 35 del RGPD;
  4. d) cooperare con il Garante per la protezione dei dati personali;
  5. e) fungere da punto di contatto con il Garante per la protezione dei dati personali per questioni connesse al trattamento, tra cui la consultazione preventiva di cui all’articolo 36, ed effettuare, se del caso, consultazioni relativamente a qualunque altra questione;
  6. f) tenere il registro delle attività di trattamento sotto la responsabilità del titolare o del Responsabile ed attenendosi alle istruzioni impartite.

 

PRIVACY POLICY

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

 

  1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Villa Sant’Apollonia srl, con qualifica di titolare e legale rappresentante.

 

  1. FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

  1. a) finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, relative a prodotti e servizi di Villa Sant’Apollonia S.r.l.
  2. b) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.
  3. c) Gestione trattamento dati inerente:

– navigazione sul presente sito web;

– eventuale compilazione di form di raccolta dati per l’invio di una richiesta informazioni al titolare del trattamento;

  1. d) Newsletter ed altre comunicazioni elettroniche:

Villa Sant’Apollonia diffonde un servizio di Newsletter esclusivamente agli utenti che lo abbiano autorizzato iscrivendosi direttamente al servizio, oppure compilando un form di richiesta informazioni, oppure compilando un form per scaricare documentazione presente sul sito.

Consideriamo espresso il consenso, quando, al momento di richiedere i dati, Villa Sant’Apollonia informa dovutamente sulla possibilità dell’invio di Newsletter e l’utente esprime il suo consenso positivo barrando l’apposito riquadro.

In qualsiasi momento potrà richiedere la cancellazione dal nostro servizio informativo, semplicemente inviando una richiesta all’indirizzo info@villasantapollonia.it oppure potrà seguire le istruzioni indicate nelle note a fondo pagina delle Newsletter che riceverà.

I suoi dati personali sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Villa Sant’Apollonia, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale.

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Villa Sant’Apollonia

 

  1. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

– Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Villa Sant’Apollonia srl (ivi compresa la posta elettronica);

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Villa Sant’Apollonia srl.

 

  1. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

 

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@villasantapollonia.it.

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto c) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento,

ad esempio per ricevere riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

 

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo info@villasantapollonia.it o al Responsabile della Protezione Dati Dott. Luca Scaroni alla seguente mail scaroniprivacy@libero.it.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679.

Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

 

GARANZIE

Ogni visitatore è pregato di leggere attentamente le seguenti condizioni di utilizzo e/o consultazione del sito. Il fatto di proseguire nell’utilizzo o consultazione costituisce completa accettazione delle condizioni stesse da parte del visitatore.

L’intero contenuto di questo sito è proprietà di Villa Sant’Apollonia Srl.

Nessuna parte del sito, nessun marchio, nessun contenuto, logo, grafica, suono o immagine può essere riprodotto, ritrasmesso o altrimenti utilizzato senza l’espresso consenso di Villa Sant’Apollonia Srl o dei legittimi proprietari. Le informazioni contenute nel sito hanno scopo puramente informativo e sono fornite esclusivamente da esperti dell’area medica. Le informazioni riguardanti le patologie e le relative terapie sono intese ad incoraggiare e non a sostituire il rapporto tra paziente e medico curante. Le indicazioni fornite dagli esperti sono di carattere generale: cure e terapie personalizzate devono essere prescritte esclusivamente dal Medico curante.

Si è operato ogni ragionevole sforzo al fine di inserire nel sito dati precisi ed aggiornati.

I documenti e la relativa grafica potrebbero comunque contenere imprecisioni tecniche o errori tipografici. Villa Sant’Apollonia Srl si riserva comunque il diritto di apportare, in qualunque momento e senza alcun preavviso, correzioni e/o cambiamenti ai dati pubblicati nel sito e non potrà essere considerato responsabile per carenza di completezza, correttezza e tempestività delle informazioni fornite nel Sito stesso.

Villa Sant’Apollonia Srl non sarà in alcun caso tenuta a rispondere di danni particolari diretti, indiretti o conseguenti, di qualsiasi natura, derivanti dall’uso improprio dei dati disponibili nel Sito. L’utilizzo del Sito e di ogni altro ad esso collegato sarà quindi sotto la diretta responsabilità del visitatore.

Attraverso i link si esce dal presente Sito. I siti collegati di terze parti sono al di fuori del controllo di Villa Sant’Apollonia Srl che non è da ritenersi responsabile dei contenuti di tali siti, né di alcuno dei link a loro volta contenuto in un sito collegato, né delle modifiche o degli aggiornamenti di tali siti.

I nomi di aziende e prodotti citati nel presente Sito possono essere marchi registrati dei loro relativi proprietari.

Il Sito consente l’accesso senza identificazione/registrazione del visitatore.